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Den Mangold putzen, waschen, die Blätter aufeinanderlegen, in schmale Streifen schneiden (den Strunk besonders fein), in Salzwasser für 2 bis 3 Min. kräftig kochend Plangieren, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, das Mehl darüber stäuben, leicht angehen lassen und nach und nach mit Milch und dann mit Wasser auffüllen. Ständig rühren, deftig würzen und ein paar Minuten sanft Simmern lassen. Nun den Mangold dazugeben und 12 bis 15 Min. sanft köcheln lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 9877 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Saisonal / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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